太湖县寺前镇先锋网

中国共产党寺前镇第十五届代表大会第五次会议隆重召开
发布时间: 2019-02-26 作者:吕自强[打印][关闭]
2月26日上午,中国共产党寺前镇第十五届代表大会第五次会议隆重召开,大会应到党代表95名,实到77名。非正式代表的基层党组织负责人、村委会负责人、镇直单位负责同志以及各贫困村第一书记列席大会。会议在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。
 
 
会议听取并审议通过了寺前镇党委主要负责同志向大会作的题为《凝心聚力 攻坚克难 为加快建设“三个寺前”而不懈奋斗》的党委工作报告,并先后审查了题为《坚持全面从严治党 强化监督执纪问责 为推进高质量发展提供强有力的纪律保障》的纪委工作报告和镇党委班子成员述职述廉报告。部分村党组织书记在大会上就基层党建工作进行了述职,镇党委主要负责同志逐一点评。
会议指出,2019年寺前全镇上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照县委“1142”工作安排,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念、推进高质量发展,大力实施乡村振兴战略。以党的建设为统领,以脱贫攻坚、特色小镇建设为重中之重,凝心聚力,攻坚克难,全力推进经济建设,提升城乡建设,改善民生福祉,推动全镇各项事业持续健康发展。
会议期间,各与会代表分团讨论,并对镇党委班子和各村党组织书记履职情况进行了民主评议。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号