太湖县寺前镇先锋网

县文化委吴锦程一行到寺前文化站考核工作
发布时间: 2019-02-21 作者:寺前镇[打印][关闭]
为了对文化站2018年工作开展情况做好总结,促进2019年工作,2月21日下午,县文化委吴锦程带队到寺前镇综合文化站进行2018年度工作考核。
考核主要采用听取文化站工作汇报、查阅相关资料,与乡镇分管领导对接,了解文化站工作情况的方式。随后,相关业务人员就2019年文化民生工程、文化活动开展、创建体育强县示范县及农村体育赛事的开展做了具体要求。吴锦程做进一步强调,一是结合镇党委政府重点工作,开展好建国70周年系列文体活动;二是进一步挖掘和培养乡土文艺人才;三是指导村级文体工作,特别是农家书屋的免费开放。
此外,考核组对文化协管员、文物保护员2018年度工作情况进行考核、验收2017年农体工程,对佛图寺村、洪畈村、罗溪村文化服务中心建设点进行实地查看并提出指导性建议。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号