太湖县寺前镇先锋网

寺前镇高度重视服务县园区企业招工工作
发布时间: 2019-02-19 作者:黄海华[打印][关闭]
为响应县委县政府关于促进就近就业,建设和谐太湖的号召,从2018年腊月中旬开始,寺前镇结合年终扶贫走访慰问等契机,广泛动员、积极引导有就业意愿的返乡农民工到县工业园区就近就业。据初步统计,截止正月十五,赴园区参加招聘面试人员达200余人,已有150人与用工企业达成用工意向。
为抓好服务县工业园区招工工作,镇政府及时将任务分解到各村,实行蹲村干部、各村两委任务包保,将服务园区招工工作纳入对村绩效考核,为进一步稳定人员就业,镇政府对在园区就业满6个月以上人员给予一定的交通补助奖励。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号