太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展春节期间走访慰问困难群众活动
发布时间: 2019-02-11 作者:吕自强[打印][关闭]
关注困难群众的生活冷暖始终是基层最重要的工作之一。连日来,寺前镇党政主要负责同志利用春节期间务工人员返乡的时机,进村走访慰问困难群众,送上党和政府的关怀与温暖,并致以新春的问候与祝福。


每到一户,寺前镇党政主要负责同志都十分关切地询问困难群众的生产生活情况,与他们促膝交谈、细话家常,详细了解困难群众目前的生活状况和健康状况,并帮助他们分析致贫原因,鼓励他们树立信心,勇敢面对当前困境,争取早日脱贫。同时要求村干部多关心困难群体,办实事、解难题,让他们感受到党和政府的关爱与温暖。
此次一系列慰问活动,使寺前镇党委政府进一步了解和掌握困难群众的生活、身体情况,收集到许多困难群众对当前各项工作的意见和建议。下一步,寺前镇党委、政府将继续加大脱贫攻坚的工作力度,同时结合实际分析各项意见建议的可操作性,争取在顺利完成脱贫攻坚任务的同时,最大限度地实现困难群众的愿望。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号