太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开2018年度年终总结会
发布时间: 2019-01-30 作者:吕自强[打印][关闭]
1月30日,寺前镇召开2018年度年终总结会。各村主要负责人、镇直单位负责人和全体镇干参加会议。

会议指出,2018年度全镇上下集中力量,攻坚克难,脱贫攻坚、退宅还耕、扫黑除恶、基础设施建设、特色小镇申报等各项重点工作均圆满完成了预期目标。
会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是我县脱贫攻坚实现“脱贫摘帽”的决胜之年,全镇各级干部要凝心聚力,要明确工作目标、详细工作措施、推进责任落实、强化执行落实,继续抓好各项重点工作,推动全镇经济社会持续健康发展。
会议还对春节期间森林防火、安全生产、道路交通安全、环境卫生整治、困难群众慰问等重点工作进行安排部署,并要求各村、镇直各单位要严格春节期间值班值守,维护全镇社会稳定。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号