太湖县寺前镇先锋网

赵福南到寺前镇慰问困难党员
发布时间: 2019-01-30 作者:吕自强[打印][关闭]
1月30日,县政协主席赵福南一行到寺前镇看望慰问困难老党员,寺前镇党委主要负责同志陪同慰问。

赵福南一行来到困难老党员刘学成和刘传高家,为他们送上慰问金以及新年的问候,通过与困难党员的亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难。并鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。
在慰问过程中,赵福南要求镇、村干部要随时重点关注困难老党员的生产生活情况,把他们的冷暖放在心上,多走动、多沟通、多联系,结合实际为他们解决一些困难和问题,切实保障他们的基本生活,让老党员时刻感受到党组织的温暖,让老党员的生活更加幸福安康。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号