太湖县寺前镇先锋网

陈时彪到寺前镇督查第四次经济普查工作开展情况
发布时间: 2019-01-28 作者:吕自强[打印][关闭]
1月28日,县委常委、常务副县长陈时彪到寺前镇督查第四次经济普查工作开展情况。县统计局主要负责人、寺前镇政府主要负责同志和统计工作分管负责同志陪同督查。


在督查过程中,寺前镇主要负责同志就本镇经济普查工作的整体思路、存在的主要困难、采取的解决措施以及下阶段工作计划等内容进行了汇报。
陈时彪一边听取汇报,一边询问了解工作开展过程中所遇到的困难。陈时彪对寺前镇在经济普查工作方面所付出的努力给予充分肯定,同时就相关工作提出了意见建议。陈时彪强调,当前基层工作繁多、任务量大,但是仍要坚持做好各项工作,乡镇主要负责同志要进一步提高对经济普查工作重要性的认识,在时间紧、任务重的紧迫形势下,把握总体,综合协调,积极调动各方资源,同时做好宣传工作,争取广大普查对象理解、配合、支持和参与,按时、按质、按量完成好普查任务。
寺前镇政府主要负责同志表示,此次督查对全镇的经济普查工作整体推进起到了至关重要的作用。寺前镇将严格按照此次督查要求,进一步强化各项工作举措,真抓实干,确保高质量、高效率完成第四次经济普查工作任务。   
督查结束后,陈时彪在寺前镇主要负责人的陪同下深入林冲村地质灾害点展开调研。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号