太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展冬春火灾防范及食药安全检查活动
发布时间: 2019-01-24 作者:寺前镇[打印][关闭]
1月23日,寺前镇由政府主要负责同志带队,安监办、市场所、综治办等部门同志共同组成检查组在辖区开展冬春火灾防范及食药安全检查活动。



检查组一行相继现场查看了敬老院、卫生院、集贸区等重点部位,对存在隐患一一与单位负责人指出,并规定整改时限,告诫各单位负责人牢记安全生产无小事;要求敬老院尽快按照食品药品管理要求对食堂进行改造,确保五保老人用餐安全;责令三家存在超量存货、禁火期在售烟花礼花等行为的烟花爆竹专营店暂停营业,问题整改到位后再行销售;了解市场所食品蔬菜检验检疫科室运行状况,勉励市场所更好地服务辖区“菜篮子”安全。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号