太湖县寺前镇先锋网

桂锐到桥冲村走访慰问困难党员和贫困户
发布时间: 2019-01-23 作者:寺前镇[打印][关闭]
春节将至,元月23日,市委组织部副部长桂锐带领结对帮扶工作人员来到寺前镇桥冲村,深入走访慰问了困难党员和贫困户,县委常委、县政府副县长、组织部长、统战部长阮波陪同。

桂锐一行首先在村部与困难党员进行了座谈,在与困难党员拉家常的过程中详细了解了他们一年来的生产生活情况,桂锐表示,今后将进一步提升对困难党员的关心和帮助力度。
建档立卡贫困户胡其元因意外摔伤,腿脚不便,但其仍然坚守在生态护林员的岗位上,时刻预防着责任片内火情火警的发生。桂锐对他的工作责任心表示了称赞,勉励他要努力克服困难,在党和政府的关爱帮扶下,一定会走出生活的困境。每走访一户贫困户,桂锐都用温暖的话语来坚定他们生活的信心。他强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,带着对困难群众的深厚感情,加大帮扶救助力度,认真落实好各项惠民政策,千方百计帮助他们排忧解难、解决实际问题。春节期间,要积极开展走访慰问活动,多做雪中送炭的实事好事,确保困难群众过上一个快乐祥和的新春佳节。

桂锐一行还向桥冲村、困难党员和贫困户送去了慰问金。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号