太湖县寺前镇先锋网

寺前镇社区矫正社区服务基地正式挂牌成立
发布时间: 2019-01-14 作者:方杨娟[打印][关闭]
为更好开展社区矫正工作,保障社区服刑人员正常有序开展社区服务,近日,太湖县社区矫正社区服务基地在寺前镇环卫公司挂牌。这是我县成立的第二个镇级社区矫正公益劳动基地。
挂牌仪式上,县司法局和寺前镇分管负责同志为社区矫正社区服务基地进行揭牌,并对社区服务内容、服务方式、工作原则等提出具体要求和建议。寺前镇司法所和环卫公司均表示将以社区矫正服务基地为依托,贯彻落实好协议各项内容,确保社区服刑人员按时按质按量完成公益劳动,促使社区服刑人员在参与公益劳动中更好地改造自我,矫正犯罪心理和恶习,顺利回归社会。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号