太湖县寺前镇先锋网

寺前镇商会隆重举办首届年会
发布时间: 2019-01-07 作者:寺前镇[打印][关闭]
一元复始春复始;万象更新景更新!2019年1月6日上午,寺前庄苑华灯璀灿,高朋满座。寺前镇商会首届年会在这里隆重举行,太湖县统战部常务副部长王自鹏、县工商联副主席方英豪、寺前镇党委书记王金亮、党委委员殷仕忠、各兄弟商(协)会嘉宾及会员共100多人出席此次大会。大家在一起共叙乡情,共襄发展大计,共话美好未来。



年会上,寺前镇商会会长刘传彪向莅临年会的各位领导、嘉宾、各界同仁,表示衷心的感谢和衷心的祝福!同时对商会在2018年的主要工作与发展思路,做了简要回顾和精彩分享。刘会长表示,将不忘初心,继续秉持“为会员服务,为寺前服务”的使命,在新的一年里,他要求商会要有新作为,牢记使命,更好地凝聚同乡感情,架起沟通桥梁,服务企业发展、真诚回报家乡。
寺前镇党委书记王金亮应邀讲话。他充分肯定了寺前商会成立以来、特别是2018年取得的成绩,向全体商会会员和与会嘉宾致以新年祝贺。祝愿寺前商会越办越好,为寺前商业大家庭增光添彩!
本次大会节目均来自商会自导自演,会上群英荟萃,乡情浓郁,同时惊喜大奖不断!于12:00落下帷幕,大会圆满成功,充分展现了寺前人的朝气蓬勃、团结和谐,共谋商会发展,共建商会未来,共铸事业辉煌的爱国爱乡情怀。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号