太湖县寺前镇先锋网

寺前镇:干部群众齐上路,铲雪除冰保通行
发布时间: 2018-12-31 作者:寺前镇[打印][关闭]
12月30日,突如其来的一场大雪给元旦假期增添了许多欢乐,但同时也给道路通行造成了不小的麻烦,太湖至寺前的主干道S362省道因积雪结冰严重而实行封路,给群众出行带来了极大的困扰。


12月31日,大雪初停,为保证群众出行安全,确保道路通畅,寺前镇政府主要负责同志带队指挥,调用挖土机4台、洒水车2部、鼓风机9台,组织各机关单位职工及志愿者130余人赴赤百线及其他主干道清理道路积冰积雪。洒水车、灭火机、大铁铲,公路上的积雪在一寸一寸的减少,除雪队员额头上的汗水也在不断滴落。洪畈桥、桥岭路、中河桥,在除雪队伍一上午的辛勤努力下,寺前至中河方向各路段积雪已清除完毕。
中午,在寒风中吃过简单的盒饭后,除雪队员们又继续赶往寺前至汤泉方向清理道路积雪,确保今日完成辖区内主干道积雪清理,实现S362省道全线贯通,保障交通安全。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号