太湖县寺前镇先锋网

安庆市城乡困难群体法律援助民生工程第三方考核组到寺前镇检查法援民生工程
发布时间: 2018-12-07 作者:方杨娟[打印][关闭]
为进一步提升法律援助服务质量,完善法律援助服务平台建设,12月7日,安庆市城乡困难群体法援民生工程第三方考核组在市法援中心主任范江宏的带领下,到寺前镇检查指导法律援助工作站(联系点)法律援助工作开展情况。

检查组一行先后到法援工作站和村法援联系点,现场查看了法援工作站和联系点标识、工作制度上墙情况,查阅法援宣传、法援培训、法援咨询、法援受案登记以及案件卷宗等相关资料,询问工作站负责人和村联络员工作开展情况。
通过检查,检查组一行对法援工作站以及联系点的工作给予了充分的肯定,并提出建议,法律援助工作人员要加强法律法规和业务知识学习,不断提高法律服务水平,从而为困难群众提供更加优质便捷的法律服务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号