太湖县寺前镇先锋网

寺前镇有序推进当前脱贫攻坚各项工作
发布时间: 2018-11-13 作者:寺前镇[打印][关闭]
11月,脱贫攻坚工作进入了决胜决战之时,寺前镇统一部署,有序推进当前脱贫攻坚各项工作。




 
 
11月12日晚,寺前镇召开脱贫攻坚工作班子扩大会议、职工会议,传达县脱贫攻坚作战指挥部会议精神,学习县下发的当前脱贫攻坚工作任务清单,对寺前镇当前脱贫攻坚工作任务清单进行了梳理并形成文件下发,明确各蹲村干部工作任务与责任。
11月13日上午,寺前镇召开脱贫攻坚工作推进会议,各村书记、扶贫专干、驻村扶贫工作队、县专班成员、全体镇干、县联系点领导赵福南参加会议,市委组织部等帮扶单位列席会议。会议对各村、包村单位、包户干部、驻村扶贫队、县专班进行了业务培训,明确工作任务和分工。
11月13日下午,该镇15个村均召开了脱贫攻坚工作推进会,对网格化管理进行细化,进一步明确了各村分片责任人,并及时入户开展集中排查工作,有序推进贫困户全覆盖排查工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号