太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开2018年扶贫对象动态管理工作部署会
发布时间: 2018-09-30 作者:寺前镇[打印][关闭]

 9月30日,寺前镇召开2018年扶贫对象动态管理工作部署会,该镇扶贫工作负责同志、各村党支部书记、驻村扶贫工作队全体成员、各村扶贫专干以及镇全体机关干部参加了本次会议。

1.jpg

会上,该镇扶贫工作站同志传达了太湖县2018年扶贫对象动态管理培训会议精神,组织学习了《太湖县扶贫办关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知》,并对相关工作如何开展进行了业务培训。
会议强调,此次动态管理工作涉及贫困人口退出、自然变更、新增贫困人口和返贫人口识别纳入、贫困村出列以及扶贫对象信息采集五方面内容,各村要按照时间节点要求和程序要求,把握各项工作重点,统筹安排部署。贫困人口进入与退出牢牢围绕“两不愁、三保障”。新识别贫困户不搞规模控制,应纳尽纳,镇村两级严格把关。补齐人口自然变更短板,结合“千名干部下基层”活动,整合扶贫各方面人力资源,按照共同生活、共享开支的原则,整户识别,坚决做到户内不多一人、不漏一人。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号