太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开2019年新型农村合作医疗筹资工作部署会
发布时间: 2018-09-29 作者:江涛[打印][关闭]

 9月29日,寺前镇召开2019年新型农村合作医疗筹资工作部署会,镇相关领导和各村主要负责同志及业务人员参加会议。

1.jpg

会议指出,新型农村合作医疗是关系农民身体健康、农村经济发展和社会稳定的大事。完成2019年度新农合筹资工作,时间紧,任务重,全镇上下要高度重视,强化组织,强力推动,把这项工作抓好、抓实、抓出成效,确保按时足额完成筹资任务,为推动我镇新农合工作健康发展、保护广大农民的健康权益、促进城乡经济社会的协调发展作出新的更大贡献。
2019年度新型农村合作医疗筹资工作行将展开,为推动这项工进一步开展,会议要求要强化组织领导,强化宣传力度,强化部门联动,强化资金管理,强化督促检查,确保2019年度筹资工作顺利完成。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号