太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展节前安全生产检查
发布时间: 2018-09-29 作者:寺前镇[打印][关闭]

 为迎接一个快乐、祥和、安宁的国庆节,确保辖区群众和往来游客身命财产安全,9月29日,寺前镇由分管同志带队,组织安监、派出所等部门成立专班开展国庆节前安全生产大检查行动。 

1.jpg

工作专班对在建工程、烟花爆竹、消防、小服装厂、小旅馆和旅游场所等重点领域和行业进行了拉网式的排查和检查,针对各单位薄弱环节开展安全检查并要求各单位和经营场所一定要高度重视安全生产,针对查出的问题和隐患,立即整改到位。对于屡次出现安全隐患的经营单位负责人提出限期约谈,后期将针对约谈后仍未整改的企业或单位开展突击检查并严格按照相关法律法规从重惩处。
通过此次检查,绷紧了各企业各单位负责同志的安全弦,起到很好的警示作用。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号