太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展食品药品安全大检查
发布时间: 2018-09-29 作者:寺前镇[打印][关闭]

 9月27日起,寺前镇组织综治办、市监所、食药办、中心学校等部门同志,对辖区各食品生产、经营单位开展了一次连续两天的拉网式检查。

1.jpg

2.jpg

检查组围绕三个重点开展工作:一是重点区域,如学校门口、镇区集贸区;二是重点单位,如敬老院、中小学、超市及餐饮店;三是重点品种,如肉制品、乳制品、糕点、米面油等。同时,结合当前非洲猪瘟疫情,反复告诫各餐饮单位及大小食堂,务必做好泔水处理工作,严禁流入猪场、猪圈。
检查组共下发责令整改书4份,节前将针对整改单位开展第二轮检查,务求节前所有整改措施到位。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号