太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展教师节慰问活动
发布时间: 2018-09-10 作者:吕自强[打印][关闭]

 金风送爽,桃李飘香。在第34个教师节即将来临之际,寺前镇党委、政府、人大主要负责同志以及党委相关负责同志一行先后到寺前镇中心学校、寺前中学、罗溪中学看望慰问一线教师,感谢他们为教育事业发展作出的贡献,并通过他们向全镇广大基层教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

近年来,寺前镇结合推均工作的开展,逐年加大教育经费投入,并制定了一系列方案。该镇主要负责同志在慰问过程中指出,寺前镇将继续进一步去完善各项方案,从学校的扩建、改建等一系列措施,努力去改善教育教学环境,让今后群众的教育基础打得更加牢固更加扎实。并希望全镇广大教育工作者以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到新学期的教育教学工作中去,进一步理清思路、明确方向、扎实进取,用实际行动推动全镇素质教育向更优质、更均衡的深入发展。
镇党委、政府的慰问极大地鼓舞了相关学校的教职员工,各学校主要负责人和部分教师代表纷纷表示,将继续努力工作,以实际行动回报寺前镇党委、政府对学校和教师的关心和期望。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号