太湖县寺前镇先锋网

寺前镇首日三个村顺利完成村“两委”换届选举工作
发布时间: 2018-09-05 作者:聂桃珠[打印][关闭]

 9月5日,是寺前镇安仓村、罗溪村、王畈村三个村的村民委员会换届选举日。

2.jpg

1.jpg

清晨六时整,安仓村选委会成员和工作人员在村部集中。通过集中投票和设置流动票箱的方式接受选民投票,到中午12点,投票全部结束。在镇选举工作领导小组、观察员、村民代表、选举委员会共同监督下,完成唱票、计票工作,顺利选举产生了新一届村民委员会,实现书记、主任“一肩挑”,村民委员会成员年龄均在35岁以下。镇选举工作领导小组为当选者现场颁发当选证书。
当日,该镇罗溪村、王畈村相继顺利完成村民委员会换届选举工作。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号