太湖县寺前镇先锋网

县文化委一行到寺前镇督查意识形态工作
发布时间: 2018-09-03 作者:李黎[打印][关闭]

 9月3日下午,县文化委主要负责同志带队到寺前镇综合文化站督查意识形态工作,镇分管领导参与陪同。

1.jpg

县文化委主要负责同志一行实地查看了文化站场地、设施使用情况,并询问了《2018年城乡演出市场专项整治行动实施方案》工作开展情况。县文化委主要负责同志指出意识形态工作是党的一项重要的工作,具有政治、经济、文化、教育等多重功能。面对新常态,我们必须坚守意识形态阵地,认真做好宣传思想工作,真正发挥好党委的“喉舌”作用。
县文化委对督查过程中发现文化站存在文化站工作人员不能专职专干和文化场所未设立文化志愿服务站等问题下发了问题整改通知单,责令文化站及时落实整改。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号