太湖县寺前镇先锋网

国家脱贫攻坚督查组寺前镇乔木寨村督查扶贫工作
发布时间: 2018-09-03 作者:马策勇[打印][关闭]

 9月3日,国家脱贫攻坚督查组一行到寺前镇乔木寨村开展脱贫攻坚督查工作,省人社厅副厅长刘少华、省扶贫办督查督办处副处长石阶、县扶贫办负责同志陪同督查。

2.jpg

4.jpg

国家督查组在该村随机抽取部分贫困户及非贫困户进行入户走访,详细了解贫困户家庭收入支出情况、享受扶贫政策情况、对扶贫政策知晓情况等,了解非贫困户家庭基本情况和对脱贫攻坚政策认知情况。每到一户,督查组与农户进行亲切交流,听取最基层百姓的心声。同时,督查组对村干部进行了访谈,详细了解村内贫困人口基本情况和村级脱贫攻坚思路、举措及成效。
走访结束后督查组实地查看了村集体茶叶加工厂,了解茶叶加工厂收益情况和带动贫困户发展情况,在听取了该村书记对茶叶产业发展规划后,督查组对该村的茶叶产业发展成效及思路予以高度肯定,鼓励该村积极打造茶叶品牌,不断做强茶叶产业。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号