太湖县寺前镇先锋网

江河一行到寺前镇督查指导入河排污口整治工作
发布时间: 2018-08-30 作者:吕自强[打印][关闭]

 8月30日,副县长江河率县住建局相关负责同志一行到寺前镇督查指导入河排污口整治工作,寺前镇政府主要负责同志陪同督查。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

江河一行实地查看了镇区排污口和微动力设施建设运行情况,对寺前镇入河排污口整治工作给予了肯定。
就进一步做好下步工作,江河指出,入河排污口整治工作是一项重大政治任务、民生工程,要清醒认识做好入河排污口整改工作的紧迫性、艰巨性和重要性;入河排污口是否达标,直接关系到河流水质,关系到人民群众的身体健康和生命安全,既要考虑眼前又要着眼长远;对已完成的排污口要加强监督管理,未开工或未完成的要加快进度,确保在规定的时间内完成整治任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号