太湖县寺前镇先锋网

省语言文字督查组到寺前镇督查指导语言文字工作开展情况
发布时间: 2018-08-30 作者:吕自强[打印][关闭]

 2018年8月29日,省语言文字工作委员会办公室主任朱乃滔、阜阳市语委办副主任姜子锋、淮南市政府教育督导委办公室干部李晓东、淮南市语委办副主任朱广秀、安庆市教研室办公室主任姚久大组成督查组,到寺前镇督查指导语言文字工作开展情况。县政府副县长阮波、县教育局和寺前镇党委主要负责同志等陪同督查。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.jpg

督查组一行通过听取汇报、现场查看用语用字环境及询问业务人员等方式,先后到寺前镇财政分局、赵朴初纪念馆、朴初小学、其林村等单位进行督查,检查办公楼院内、办公大厅、过道走廊各类宣传版面等规范用字用语情况。督查组对寺前语言文字工作开展给予了肯定,同时也对我镇语言文字工作进一步完善提出指导意见。 
在督查结束后,寺前镇党委主要负责同志表示,此次督查为寺前镇进一步开展语言文字工作指明了努力的方向,寺前镇将认真按照督查组的意见要求迅速落实,整改到位,促使语言文字工作再上新台阶。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号