太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开持续深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动工作部署会
发布时间: 2018-08-09 作者:寺前镇[打印][关闭]

 8月9日,寺前镇召开持续深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动工作部署会,该镇党政班子全体成员、驻村扶贫工作队全体成员、各村党支部负责人、镇直单位负责人以及镇全体机关干部参加了会议。

1.jpg

会上,该镇扶贫工作站同志对2018年以来各级督查考核反馈问题进行了通报,要求各村对照反馈问题清单,结合春季会战、夏季攻势以及“重补促”活动排查问题台账,逐个问题对照,逐条逐项落实整改。并举一反三,进一步梳理其他方面的问题,一次性整改到位。
会议对“重补促”专项整改行动进行了工作部署,要求各村根据《寺前镇持续深入推进“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动暨2018年脱贫攻坚各级督查反馈问题整改实施方案》,深入摸查各类问题和贫困户住房安全情况,建立问题整改台账;并对排查工作如何开展进行了业务指导和培训。
会议表明,为进一步落实“重补促”专项整改行动成效,该镇将于下周起组织专班赴各村督查脱贫攻坚基础业务及帮扶工作开展情况,对整改工作不力、帮扶工作不到位的,将严肃追责到底。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号