太湖县寺前镇先锋网

寺前镇“民星进城”节目海选胜利闭幕
发布时间: 2018-07-31 作者:李黎[打印][关闭]

7月31日,寺前镇“民星进城”节目海选如期举行,来自全镇各村、各团队报送的节目共35个,分为舞蹈类、歌曲类、戏曲类、乐器类、语言类等五大类。经过两个半小时的紧张海选,参选节目全部表演结束。接下来,寺前镇“民星进城”节目海选评委组将结合整场晚会节目编排共同商讨,确定参演节目,进入为期一个半月的节目编排阶段。

1.jpg

2.jpg

“民星进城”是太湖县又一文化品牌,是由每个乡镇组织一台100分钟左右文艺节目进城展演;节目内容要围绕党的十九大精神宣传、社会主义核心价值观、改革开放40周年成果展示、精准扶贫、移风易俗、扫黑除恶、综治维稳等方面,体现“四个讴歌”,反对“三俗”,讲好地方故事,彰显地域特色,积极健康向上,弘扬正能量。

据悉,自今年8月份开始,每周在五千年文博园华表广场演出。寺前镇高度重视本次展演,制定出详细的工作方案,争取以此为契机,着力拓展和延伸“朴初故里 禅文小镇”的特色文化内涵,展示寺前特色形象。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号