太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展夏日送清凉活动
发布时间: 2018-07-24 作者:吕自强[打印][关闭]

 7月24日,寺前镇党委主要负责同志率领镇纪委、团委、工会等部门工作人员,带着降温物品,前往慰问环卫和电力工作者,对他们在酷暑期间顶着烈日工作表示崇高的敬意,为他们送上夏日的问候与清凉。

在慰问过程中,镇党委主要负责同志和其他工作人员把一箱箱防暑降温物资送到环卫和电力工作者中,亲切询问了他们的工作和生活情况,向在高温下坚守岗位、辛勤工作的一线工作人员表示衷心的感谢和诚挚的慰问,并叮嘱他们在高温情况下户外作业要注意防暑降温和安全生产。同时鼓励他们要继续发扬艰苦奋斗的精神,为寺前群众在炎热夏季的生活质量提供保障。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号