太湖县寺前镇先锋网

中国银行太湖支行、太湖县公积金中心到寺前敬老院开展慰问活动
发布时间: 2018-07-19 作者:聂桃珠[打印][关闭]

 7月19日,中国银行太湖县支行、太湖县公积金中心一行12人到寺前敬老院开展党建共建活动,看望慰问五保老人。该镇民政分管负责同志陪同。

1.png

慰问组一行到老人们的寝室、厨房、活动室与他们亲切交谈,给老人们送去了大米、食用油等慰问品,并给每一位老人送上一个夏日的生活包,里面包含毛巾、牙膏、牙刷、香皂、金银花露等生活用品,祝福老人们健康长寿、幸福安康。
慰问组一行表示,关爱慰问老人对于员工和职工也是一种教育,是企业和单位履行社会责任的一环,他们会一如既往的将关爱老人的活动开展下去,弘扬尊老爱幼的中华民族传统美德。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号