太湖县寺前镇先锋网

省政协来寺前镇开展扶贫监督性调研
发布时间: 2018-07-19 作者:寺前镇[打印][关闭]

 7月19日,省政协常委、文史资料委员会主任穆聪贵,省政协文史资料委员会办公室主任杨红霞,省政协委员、安庆市政协副主席黄杰一行到寺前镇开展扶贫监督性调研。太湖县政协委员朱琨、县扶贫办负责同志、镇主要负责同志、相关负责同志陪同调研。

1.jpg

省政协一行先后到乔木寨村、义安村,召开座谈会,了解村近几年村扶贫工作开展情况和村级产业发展情况,并随机走访了贫困户。在乔木寨村,实地查看了该村茶厂。在义安村,省政协召集村民代表展开谈心,与该村村民代表亲切交谈,倾听村民的意见。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号