太湖县寺前镇先锋网

李传萍到寺前镇开展“七五”普法督查工作
发布时间: 2018-07-18 作者:寺前镇[打印][关闭]

 7月18日,县政府副县长李传萍率队到寺前镇督查“七五”普法工作,该镇党委主要负责同志以及相关负责同志陪同。

1.jpg

督查组通过实地察看法治宣传栏、查阅普法工作档案、听取汇报、分析评价等方式,检查指导了寺前镇“七五”普法工作。
寺前镇党委主要负责同志就“七五”普法工作以及法治文化一条街的建设情况进行了汇报。李传萍在认真听取汇报后对寺前镇的工作开展情况表示充分肯定,并要求普法工作应:围绕中心工作,服务大局,坚持问题导向,通过对社会现象和问题分析做好宣传教育工作;突出重点对象,分类指导,普法对象有重点,普法内容有针对;创新形式,注重实效,丰富普法教育载体和方式,开展形式多样的法治文化活动;强化领导,夯实责任,建立健全普法机制,进一步理清普法责任清单,各司其责、协同配合,确保全县“七五”普法规划各项工作落到实处。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号