太湖县寺前镇先锋网

安庆市扫黑除恶第九督导组到寺前镇督导扫黑除恶 专项斗争工作
发布时间: 2018-07-18 作者:寺前镇[打印][关闭]

 7月18日,安庆市扫黑除恶第九督导组到寺前镇督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。县政法委相关负责同志、寺前镇党委负责同志等陪同。

1.jpg

2.jpg

督导组一行先后到当地派出所、其林村委会及镇政府实地察看了扫黑除恶专项斗争宣传氛围营造及线索摸排状况,并详细询问了村两委换届资格审查工作开展情况。
督导组对该镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了高度评价,并提出要求:务必高度重视黑恶线索摸排工作,一定做到摸准摸细,对摸排出的线索及时开展调查,处理到位;要保证信息渠道畅通,做到敏感信息第一时间准确掌握;把扫黑除恶专项斗争贯彻到村两委换届的过程中去,发挥基层党组织在扫黑除恶专项斗争中的战斗堡垒作用。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号