太湖县寺前镇先锋网

县商务局到寺前镇督查电商扶贫工作
发布时间: 2018-07-11 作者:刘洋[打印][关闭]

 7月11日,县商务局负责同志带领太湖恩源科技有限公司技术人员一行来到寺前镇,督查指导电商扶贫工作。寺前镇分管负责同志陪同。

督查组一行实地查看了部分村级电商服务站运营情况,查阅了镇电商扶贫档案资料,并对下一步电商扶贫工作提出了要求。

督查组强调,一要充分认识发展农村电商的重要意义,明确电商扶贫在脱贫攻坚工作中的重要地位,确保电商扶贫取得实效;二要认真落实国家、省、市、县关于电子商务工作的部署和要求,大力推进电子商务进农村,努力实现农村电子商务“全覆盖”;三要加大与农村电商服务站的沟通力度,积极开展电商从业人员培训,为农村电商发展提供保障。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号