太湖县寺前镇先锋网

寺前镇一行到晋熙镇学习交流扶贫工作
发布时间: 2018-07-08 作者:马策勇[打印][关闭]

 7月6日下午,寺前镇党委副书记率扶贫工作站成员及部分扶贫专干到晋熙镇学习交流扶贫工作。

1.jpg

2.jpg

寺前镇一行首先来到了晋熙镇天台村,在村内召开了座谈会,互相交流扶贫工作中遇到的问题与工作经验,同时寺前镇扶贫专干重点学习了该村扶贫项目库建设、出列村资料、小额信贷等先进工作经验。
随后,寺前镇一行到晋熙镇扶贫工作站进行交流学习,看到晋熙镇完整归档、井然有序的扶贫业务资料后,该镇扶贫工作负责同志表示受益匪浅,今后将加强学习,吸取先进工作经验,提升扶贫工作水平。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号