太湖县寺前镇先锋网

寺前镇举办庆祝建党97周年诗词吟诵活动
发布时间: 2018-07-04 作者:吕自强[打印][关闭]

 为庆祝建党97周年,7月4日,由寺前镇党委、政府主办,太湖县诗词书画学会寺前分会、寺前综合文化站、寺前镇团委妇联等多家单位联合承办的庆祝建党97周年诗词吟诵活动在寺前文化站隆重举办。寺前镇党政主要负责同志、文化工作分管负责同志以及广大诗词爱好者参加了活动。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg 

寺前镇党委主要负责同志在致辞中指出,每一个寺前人都要肩负起新的时代使命,运用好自己手中的笔,去赞颂伟大的党、富强的祖国和勤劳智慧的人民群众,去讴歌一代宗师赵朴初,去歌颂日新月异的禅文古镇。并用艺术形式生动地表现出来,记录下来,多出精品,齐心协力,随着社会的发展而不断创造新的辉煌。 
在活动举办过程中,大家热情参与,氛围活跃。台上,来自不同岗位的二十多位诗友饱含深情地朗诵了自己创作的诗词,台下,欢声不断,掌声雷动,气氛十分热烈。本次诗词吟诵活动为在场所有的诗词爱好者们献上一场诗词盛宴。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号