太湖县寺前镇先锋网

韦文明到寺前镇调研贫困村出列工作
发布时间: 2018-06-11 作者:吕健[打印][关闭]

 6月11日,市委组织部常务副部长韦文明一行到寺前镇西河村调研贫困村出列工作。镇党委主要负责人等陪同调研。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

在西河村,韦文明详细听取了镇村关于拟出列贫困村脱贫攻坚情况汇报后,韦文明对村脱贫产业及户脱贫工作给予了肯定。韦文明要求:一是要强化思想认识,以高度的责任感和紧迫感,认真落实拟出列贫困村基础设施、基本公共服务建设;二是镇政府要加大出列村基础业务指导,确保基础业务再上新台阶;三是要高度重视贫困户危房改造工作,确保危房改造工作按期完成;四是要高度重视边缘户排查摸底工作,切实解决边缘户家中实际困难;五是针对西河村脱贫攻坚存在的问题,镇党委政府要大力支持,建立问题反馈机制,定期与市委组织部进行会商沟通。市委组织部将一如既往支持西河村村级集体经济发展,多方筹集资金,确保西河村顺利出列。 
调研期间,韦文明还走访慰问了3户帮扶贫困户,并为贫困户送去了生活用品。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号