太湖县寺前镇先锋网

省司法厅副厅长杨晏平到寺前司法所检查指导工作
发布时间: 2018-06-07 作者:寺前镇[打印][关闭]

6月6日,省司法厅副厅长杨晏平在安庆市司法局副局长曹秋生、县人民政府副县长李传萍、县司法局局长张少安等陪同下,到寺前司法所检查指导司法行政工作。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

杨晏平一行先后参观了人民调解室、档案室、社区矫正办公室等办公场所,查阅了普法宣传、社区矫正等工作台账资料,听取了司法所化解矛盾纠纷工作开展情况汇报,对司法所工作能够有效结合综治维稳工作融合发展,给予了充分肯定。并对如何进一步做好法治宣传教育工作提出了要求,一要深刻认识宪法修改的重大意义,提高政治站位,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位。二要营造以宪法为核心的法治宣传教育的浓厚氛围,把领导干部带头学法作为树立社会法治意识的关键。三要抓好青少年这个“关键群体”,构建学校、家庭、社会“三位一体”的法治教育格局。四要把法治宣传教育工作融入到司法行政各项业务中,进一步丰富宣传教育形式,营造浓厚的法治氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号