太湖县寺前镇先锋网

安庆市人防办主任黄先满来寺前镇联系扶贫工作
发布时间: 2018-06-06 作者:汪涛[打印][关闭]

6月6日,安庆市人防办党组书记、主任黄先满一行来寺前镇桥冲村联系扶贫工作。

1.jpg

黄先满听取了该村扶贫工作队、蹲村镇干和村两委关于近期脱贫攻坚工作存在的问题和困难、今年出列的工作计划和目标、目前的工作情况和进度等内容的汇报。

黄先满指出,出列是今年脱贫攻坚工作的核心,要按照出列的标准和要求列出清单,对表对标,厘清轻重缓急,然后稳打稳扎,消耗清单,坚决完成出列任务,市扶贫办一定会为桥冲村的脱贫工作尽心尽力,解决资金困难。黄先满强调产业扶贫要因地制宜,靠山吃山靠水吃水,切忌贪大贪多,要形成特色,夯实基础,有起色了再逐步扩大规模。他同时勉励该村两委牢记使命,换届年换人不换心、换届不换志,做到脱贫、换届两不误。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号