太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”工作部署会
发布时间: 2018-06-05 作者:寺前镇[打印][关闭]

 6月5日,寺前镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”工作部署会。党政主要负责同志、扶贫分管负责同志、扶贫工作站全体成员、各村书记、扶贫专干以及镇直单位负责人参加了会议。

1.jpg

会议首先就市委巡察组的巡察工作进行了通报,明确指出各村脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,并对“夏季攻势”的具体工作进行了部署:一是深入摸排存在的问题,限期整改;二是持续开展“重、补、促”专项整改行动,大力推进脱贫攻坚“十大工程”;三是加快项目实施进度;四是进一步夯实基础;五是深入开展社会扶贫;六是开展激发内生动力行动;七是开展脱贫攻坚示范亮点行动;八是开展涉贫信访矛盾化解行动;九是开展扶贫领域作风专项治理。
会议强调,各村在脱贫攻坚的工作中务必严肃纪律,强化组织领导和协同联动,同时,要胆大心细、开放思路,做好产业扶贫项目,带动集体经济的持续发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号