太湖县寺前镇先锋网

寺前镇党委召开巡察整改研究部署会
发布时间: 2018-06-05 作者:寺前镇[打印][关闭]

接市、县巡察组反馈意见后,寺前镇党委全面认领整改任务,及时召开专题会议研究部署巡察整改工作。

1.jpg

会上,寺前镇党委主要负责同志通报了市、县委巡察发现的问题,并就如何抓好整改落实工作提出“三个明确”:一是明确巡察整改工作领导小组,镇党委书记任组长,领导班子成员及相关部门负责人为成员,以人员到位、责任到位确保整改到位;二是明确《巡察整改工作方案》任务分解,针对反馈问题逐项细化落实,确保整改责任落实到人到部门;三是明确责任分工,确保来信来访件事事有落实,件件有回音。

会议强调,对巡察整改工作要做到“两个坚决”:一是坚决提高政治站位。强化工作措施,坚持问题导向,确保整改工作落实到位。二是坚决履行政治责任。把整改落实工作作为当前的首要政治任务,从严整改、全面整改、彻底整改,对整改不力等行为将严肃问责。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号