太湖县寺前镇先锋网

寺前镇首届“禅文小镇”杯篮球赛胜利闭幕
发布时间: 2018-06-02 作者:吕自强[打印][关闭]

 6月1日晚,首届“禅文小镇杯”篮球锦标赛胜利闭幕。

1.jpg

2.jpg

本次篮球赛事由镇团委、寺前镇综合文化站、寺前镇中心学校联合承办,得到了相关部门和社会各界的大力支持,包括镇党政机关、教育、镇直单位和各村在内共有7支队伍参赛,为了不影响正常上班工作,比赛时间定在下午五点之后进行。比赛采用单循环制,历时7天,经过21场激烈角逐,马龙片区组成的拜石队、镇直单位联队、镇区周边村组成的麒麟队分获冠、亚、季军,并评选出赛事最佳阵容。
寺前镇党委政府旨在通过本次体育赛事,进一步丰富和活跃青年精神文化生活,促进青年之间的学习交流,增强身体素质,强化团队意识和顽强拼搏的精神,助力完成禅文小镇建设的“寺前梦”。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号