太湖县寺前镇先锋网

寺前镇商会“六一”看望马龙村留守儿童
发布时间: 2018-06-01 作者:林一格[打印][关闭]

6月1日,寺前镇商会代表驱车前往马龙村中心小学,为该校7名留守儿童送上生活用品和学习用品,让孩子们度过一个温暖、快乐的节日。寺前镇政府相关负责同志、马龙村两委同志陪同。

1.jpg

2.jpg

寺前镇政府相关负责同志和寺前镇商会代表一起先问候了在校的学生和老师,然后了解了学校目前的发展情况。随后商会代表分别给每个学生发放准备的生活用品和学习用品,并和学生一起合影留念。

此次活动旨在关爱留守儿童,希望他们能够感受到社会这个大家庭的温暖,健康快乐的成长,并长存感恩之心,将来做一个对社会有用的人。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号