太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开基干民兵应急排点验大会
发布时间: 2018-04-11 作者:汪义平[打印][关闭]

4月10日上午,寺前镇召开基干民兵应急排点验大会,安庆市军分区副司令员闻新平、战备建设处副团职参谋洪炜军、县人武部部长蒋维刚、军事科万伟、镇党委负责人参加大会。

QQ图片20180411091804.jpg

QQ图片20180411091812.jpg

全体应急队员身着迷彩服高唱《解放军军歌》,进行庄严宣誓,新入队队员做了表态性发言。会上宣读了民兵干部任命、对应急力量进行逐人呼点。会议充分肯定了民兵在护林防火、文明创建、抗击冰雪灾害等工作任务中,发挥的重要作用。要求广大民兵要做敢为人先的开拓者、做文明创建的倡导者、做社会稳定的维护者,为“三个寺前”建设贡献自己的力量。

军分区领导对动员潜力、组织布局、点验规范、政治教育、资料管理、应急预案、装备器材等进行了逐项检查,并给予高度评价。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号