太湖县寺前镇先锋网

县委非公工委、县委党校到 寺前镇考察调研
发布时间: 2018-04-09 作者:刘洋[打印][关闭]

4月9日,县委非公工委及县委党校相关负责同志一行来到寺前镇,走访调研非公企业,并对乔木寨村进行了考察,镇党委分管负责同志陪同考察。

3.jpg

1.jpg

2.jpg

考察组查阅了镇非公党建业务完成情况,对下一步非公党建工作进行了安排部署,并来到位于林冲村的太湖县皖松工艺品贸易有限公司进行了实地查看,与企业负责人就企业运行现状、经营方向和党建工作开展情况等进行了深入交流。

随后考察组还前往乔木寨村考察了村级集体经济发展,特别是对该村通过抓党建促发展,大力发展茶叶产业的路子给予了充分肯定,并希望下一步能将该村茶叶加工厂及茶叶种植基地建设成为县委党校干部培训教学点,在全县范围内进行推广教学。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号