太湖县寺前镇先锋网

市委组织部副部长桂锐到寺前镇走访贫困户
发布时间: 2018-04-02 作者:寺前镇[打印][关闭]

 4月2日,市委组织部副部长桂锐带领部分机关干部职工赴结对帮扶村太湖县寺前镇桥冲村、义安村和西河村走访贫困户并查看村集体经济发展情况,县委组织部相关负责同志及寺前镇政府主要负责同志陪同。

1.jpg

QQ图片20180402203037.jpg

QQ图片20180402203049.jpg

QQ图片20180402203057.jpg

    桂锐每到一村都会详细询问村集体经济发展情况和产业拉动实际成效,认真听取村级产业扶贫进展的汇报,再三强调基层党建在扶贫工作中的引领作用,高度肯定了三个村通过发展光伏、茶叶等集体经济带动贫困户脱贫的举措并提出了恳切可行的发展建议。桂锐还先后来到贫困户胡文彬、胡其元、胡迂勇、胡哲民等家中,与他们亲切交谈,详细了解他们近期身体状况及家庭生活情况,一项项地询问扶贫政策落实情况,认真倾听他们的困难和期盼,叮嘱他们如有什么困难可以随时联系,将会尽力给予帮助,鼓励他们早日脱贫,同时要巩固提升脱贫成果,防返贫、稳脱贫。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号