太湖县寺前镇先锋网

99广场舞“最美乡村”全国巡拍走进寺前镇
发布时间: 2018-03-31 作者:寺前镇[打印][关闭]

 为广泛提炼乡村广场舞讴歌党和祖国的时代主旋律,更好地了解中国广场舞从城市引向乡村的发展动态。3月31日,由99广场舞舞者联盟安徽省分会主办的99广场舞(最美乡村)全国循拍活动在寺前镇陵园广场成功举办开幕式。

    来自全县的40支广场舞舞队,约400人参加活动。开幕式上镇党委副书记、镇长致词中提出希望:希望大家充分展示热爱生活,积极向上的良好精神风貌。同时也希望通过本次活动,进一步激发全镇人民积极参与群众文化活动的热情,进一步推动全民健身运动向基层深入,向乡镇拓展,向农村延伸,丰富人民群众的精神文化生活,促进我镇群众文化繁荣发展。为纵深推进全镇精神文明建设,加快构建“文化寺前”提供强大的精神动力。随后,99广场舞舞者联盟安徽省分会主席宣布99广场舞太湖县拍摄、培训基地成立。最后,所有舞队为观众表演了两支集体舞《歌唱新时代》、《中国梦飞起来》,精彩的表演引得现场观众驻足观看。
    据悉,接下来拍摄组将进行为期两天的巡拍,为全县40支广场舞舞队分别拍摄,展示新时代群众风采,促进生态宜居村庄美、兴业富民生活美、文明和谐乡风美的农民幸福生活的美好家园。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号