太湖县寺前镇先锋网

“送戏进万村”走进寺前镇
发布时间: 2018-03-31 作者:李黎[打印][关闭]

 3月29日晚,太湖县2018年安徽省文化民生工程“送戏进万村”演出活动走进寺前镇。当晚七点半,寺前镇其林村文化广场上热闹非凡,近300名观众观看了演出。

IMG_20180330_101224.jpg

演出节目有经典黄梅戏《女驸马》选段、《打猪草》、《送茶香》、黄梅歌曲联唱等,演员们的精彩表演,赢得现场观众的阵阵掌声。本次活动不仅让当地群众欣赏到黄梅戏唱腔的淳朴流畅、明快抒情,表演的质朴细致、真实活泼,还感受到了党和政府对人民群众的深切关怀。
太湖县2018年“送戏进万村”演出活动由太湖县文化委主办,太湖县黄梅戏演艺有限公司具体承办,该演出团队将在寺前镇开展为期五天赴全镇15个村巡回演出。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号