太湖县寺前镇先锋网

石金印到寺前镇调研美好乡村工作
发布时间: 2018-03-23 作者:寺前镇[打印][关闭]

3月23日上午,县政协副主席石金印一行到寺前镇调研美好乡村工作,寺前镇党委、林业站主要负责同志陪同调研。

图片1.png

调研过程中,石金印一行先后实地查看了义安村中心小学、玉泉村青梅种植园等地,详细听取镇党委主要负责同志和相关村两委主要负责人对该项目建设情况的汇报。
石金印指出,美好乡村建设首先是要抓好环境卫生,保证百姓有一个优质的生活环境,其次是搞好村级集体经济的发展,提升百姓的物质生活水平,最后是要加强思想道德素质的教育,加强法制道德宣传,提升百姓的精神文化生活。调研中,石金印还给义安美好乡村建设提出了其他的合理性建议,例如学校道路两边绿化的覆盖,农户茶树的种植,村部周围红叶石楠的种植等。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号