太湖县寺前镇先锋网

寺前镇召开迎接省2017年脱贫攻坚第三方检测评估工作部署会
发布时间: 2017-11-27 责任编辑:[打印][关闭]

    11月27日,寺前镇召开迎接省2017年脱贫攻坚第三方检测评估工作部署会,各村两委成员、扶贫专干、驻村扶贫工作队、镇直单位及全体镇干参加会议。
    首先,该镇纪委负责同志宣读了《安庆市脱贫攻坚工作问责暂行办法》,严肃纪律,强调责任,对扶贫工作中不作为、乱作为、慢作为及侵害群众利益等违法违纪行为的责任追究进行了详细解读。接着,该镇扶贫办主任同参会人员共同学习了《安徽省2017年脱贫攻坚第三方监测评估实施方案》,对第三方评估调查对象、调查内容、方式方法及时间安排进行了重点学习。最后,该镇党委副书记就迎检工作时间节点安排及任务分解工作进行部署,要求各村、各扶贫工作队、各镇直单位、全体镇干当前要将脱贫验收工作作为压倒一切的政治任务,全力做好迎检工作。
    会后,全体参会人员共同收看了全县脱贫攻坚迎接第三方检测评估工作动员电视会议,振发精神,再接再厉,全力做好2017年脱贫攻坚第三方验收准备工作。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号