太湖县寺前镇先锋网

中共太湖县寺前镇流动党员深圳支部委员会和务工经商人员深圳服务部揭牌仪式暨招商引资推介会在深圳举行
发布时间: 2017-11-26 责任编辑:[打印][关闭]

​     11月25日,中共太湖县寺前镇流动党员深圳支部委员会、 中共太湖县寺前镇务工经商人员深圳服务站揭牌仪式在深圳耐特通信设备有限公司举行。寺前镇党委主要负责人及部分寺前籍驻深圳企业家出席揭牌仪式。

1.jpg

1.jpg

1.jpg


     会上,镇党委相关负责同志宣读了《关于设立中共太湖县寺前镇驻深圳流动党员支部委员会的通知》和《关于设立太湖县寺前镇务工经商人员深圳服务站的通知》文件。流动党员支部书记和服务站长分别做了发言,并做出了郑重承诺。
     镇党委主要负责人强调,一要科学管理“新”家。作为太湖县首个在深圳成立的流动党员支部和服务站,要以创建“五好”党支部为目标,不断提高科学馆管理水平,抓好流动党员“双向带动”“双向承诺”等活动为载体。为流动党员创先单位筹建好平台;二要主动牵线搭桥。每个流动党员要时刻关注家乡、宣传家乡,推介家乡,发挥自身宝贵经验,资金优势,人脉资源,为家乡建设出谋划策,为招商引资牵线搭桥;三要为民服务。流动党支部要发挥窗口作用,为打造为民服务的平台,切实帮助在外务工经商人员解决实际困难。组织实施好流动党员四带头六个一活动;四要加强驻地沟通。积极探索流动党员管理新途径,努力构建与驻地党组织实现资源共享,组织共建,活动共抓,作用共促的双向管理机制;五要回报家乡。用实际行动为深圳发展做贡献,为家乡崛起立新功;六要自主学习。要认真学习十九大精神,把新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到支部活动始终。并就十九大精神进行了宣讲。
     下午,镇党委主持召开了寺前镇招商引资推介会。太湖县籍部分企业家参加会议,会上镇党委介绍了太湖及寺前招商引资环境及相关政策,企业家们畅所欲言,表达了对家乡的关注与支持,并表示了对家乡发展充满信心,愿意为家乡崛起尽心尽力。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号