太湖县寺前镇先锋网

寺前镇开展群众安全感和政法满意度大走访大提升活动
发布时间: 2017-11-22 责任编辑:[打印][关闭]

      为全面推进平安创建活动,不断提升人民群众的安全感和政法满意度,寺前镇综治办近期联合辖区司法、公安和森林公安等力量,走村入户开展群众调查走访和政法宣传活动。

2.JPG

     参加走访活动的工作人员和干警分成若干小组,对镇区群众挨家挨户开展走访工作。在走访过程中,工作人员与辖区群众面对面交流,心对心沟通,认真听取群众心声,耐心解答群众疑问,广泛征求群众对政法工作的建议,了解群众的困难及需求,宣传法律法规,发放政法明白卡,填写反馈意见。同时工作组还分片督促各村积极开展走访宣传活动,目前已经发放各类明白卡、宣传纸1600余份。

     通过开展此次活动,进一步拉近了寺前镇政法干线与人民群众的距离,倾听群众心声,提高了人民群众对政法工作的参与感和满意度。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号